РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю Фигасе - обиделась а она сама будет в переезде участие принимать? Или как все начальники - руководить будет?
Ну! Но я в весну 2017 продрала почти 3/4... оставалось чучуть, но там уже цвели примулы. Так и не сподобилась А к осент опять подзатянуло... Главно, на этой клумбе трава такая гацкая водится. Она как пырей. Но не пырей- тоньше и короче. И она пускает усики... И на этом усике от 3 х до 7 пучочков. Они укореняются. Пипец, короче...
Буквально пару месяцев назад, на канале "Культура",была передача про неё и участники круглого стола, стыдливо подбирали слова (а там сидели поэты и почитатели),оправдывающие её поступок. Но это были такие невнятные и неубедительные доводы, что было просто стыдно и неловко их слушать.
Видимо, поэт не = человек. Я, тоже, читала. Но выбрасывать её книгу не буду. Их много странных: и поэтов и писателей и художников... Видимо, дар не просто так даётся. Не просто так существует фраза: продать душу дьяволу. Аж из средневековья.
будет осуществлять общее руководство. Да она нормальная была. я же с ней уже много лет работаю. Вот последнее время что то происходит непонятное. Совсем на себя не похожая стала.
Я очень давно так делаю... А ещё особенно вкусно когда в него добавляю чесночные стрелки на мясорубке. Называем просто- намазка...
Оля, я слегка запуталась. Таня чародейки мне лабрадор присылала. Так что звиняйте . Если надо - принесу.
А мне еще со старой дачи нужно вот это забрать... Десятая часть, что забрать нужно... Но, поскольку, это многолетки, и заберу с земляным комом... Думаю, сразу цвести будут...