РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не выдержала душа, полезла в прошлую флудилку и нашла твое фото. Ну что могу сказать... Мне понравилось Надо было сразу к мастеру идти, походи так хоть пол-годика, чтобы насладиться и не жалеть. Я в свое время года 3 блондинкой ходила, зато наигралась и теперь только свой каштаново-рыжий люблю
У меня вербы/ивы на участке завались. Сеется, зараза, лучше березы. И по дороге на дачу полно. Но я не буду этим заниматься . Лучше еще высокую грядку сделаю. Оставшийся цветник надо перекопать, полоть там смысла нет, примулв насеялась густо, лишайник какой-то, трава, типа газонной.
Про наши храмы - отдельный разговор. Я иногда думаю, почему в любой костел можно зайти и тебе в спину никто не будет шипеть... Бабки всякие... Я пошел как - то в церковь, понес веточки вербы освященные, год простояли, не знал, что с ними делать... Сказали - в храм отнести. Отнес, спросил... Сказали, мол, брось в ту кучу... А в куче старые пожухлые цветы... А еще одежду принес, новую... Вообще взять отказались... А крестик нашел золотой... Тоже нужно в церковь отнести... Вот в него просто вцепились... И слов нет...
Мы, когда маму отпевали, сын так решил, хотя мама хоть и крещёной была, но в церковь не ходила, всеми делами мне заниматься пришлось, я в церкви сразу сказала, что я не крещёная. Никак не отреагировали. Деньги заплатила и ладно.
Написал эти самые "451 градус по Фарингейту" ! Очень его люблю (хотя куда более любимые "Марсианские хроники" и "Вино из одуванчиков" )!
я читала описание к ним, они под действием влаги расклеиваются и каждый получается вроде отдельный стаканчик. Но засыпать надо сухую землю иначе отклеются раньше времени. Это я так поняла перевод к ним
Когда я учился в школе, по телеку показывали фантастику. Миры Рэя Бредбери. Там был и фильм 451 по фаренгейту.
Составила список томатов на посадку. Теперь голову ломаю, как все это разместить на подоконниках. Получилось 54 сорта детов и 70 индетов . А ведь детов я хочу по 4 шт. каждого сорта. Буду как Яна в "общежитии" растить и детов, и индетов. Если в стаканчике 0,5 растить 2 шт. индета, это очень плохо для них?