РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соленая вкууусная... А на кусочек черного хлебушка маслица и сверху икорочку. и с горячим сладким чаем... Ммммм... Ох, васильки, васильки, Сколько вас выросло в поле…
Это была куча на сжигание. Предметы, которые были освящены обычно сжигают и пепел помещают туда, где не будут ходить ногами, например. Ну и Дима, ты взрослый человек, за твои действия должен отвечать либо ты, либо человек который тебе так сказал). Вещи сейчас нигде не берут, некому заниматься их рздачей. Их же надо хранить для начала. А крестик повесят к иконе, с этим проще всего. Вот и вся загадка.
@marbur, Марина, Стринги сей в 10 числах февраля, гномы такие тормоза, растут ооочень медленно, я два года в них играла, так штаа, я как получу Воронинские семки, так и посею, но только их, остальные в марте.
Хорошо, что сказала. Спасибо. У меня ещё один гном есть. Вот, вместе с петуниями и посею. Я, обычно, их в эти дни высеваю.
Ну, ладно тебе дезинформировать: он описывал будущее, в котором уничтожили книги. Кстати, оно то ли уже настало, то ли - буквально на днях . Это и правда не самое мое любимое произведение, но последнее время часто его вспоминаю, особенно финал, когда (помнишь ) книг уже нет, да и цивилизации тоже, а уцелевшие рассказывают друг другу книги по памяти - кто что помнит.
А что проверять то? Выписку из церковной книги требует, что ли? Я думаю, любая овца в стаде должна им сгодиться
Ну вот, я же и говорю:-Она прям так и сказала-на вас ДОЛЖНЫ быть крестики. НЕужели будут под кофту заглядывать..бред какой то. Люди могут и просто купить и повесить его на это время.
Мудрят (насчет крестиков на вас): а если на отпевание много народу соберется, они у всех крестики будут проверять А, скажем, мусульманин для друга или родственника-христианина не может обряд заказать Бред полный ! А такие "зыркающие" бабки многих от храма отваживают .
Ир у нас именно сам такой ... Очень многие сменили место ... Про него рассказывают вообще жесть ... Крестики требует на заказывающих ... Я фиг знает как с мусульманами ... Сам то там бываю чисто в галочки ...