Ну, ритуальные службы и дирекция кладбища тоже ведь не интересуются где ты возьмешь деньги (имела удовольствие с ними познакомиться, когда мужа хоронила ). Вот только с церковными штуками не связывалась: он бы даже обиделся - ни к какой из религий не имел отношения).
Я не знаю кто такой Гундяев. Один из директоров по его делам. Адешек пересадила в отдельные квартиры.
не бесплатно Дим... у нас говорят сколько дадите... и ты идешь, дабы не ударить в грязь лицом к тем же служкам...которые и озвучивают цену...поэтому и цены везде разные...
Мои негодные, равно как и прочие органы, а также кровь - иначе давно бы уже поубавила у себя парные органы .
Ну сейчас как они попрут! Сейчас будет момент, их и подсушивать не желательно и не заливать, где то пару недель, а потом все нормально будет!
у нас 2 платят. но кто то отпевает, а кто то нет... по разному... брата моего на кладбище отпевали там и отдавали деньги..,(но это мама захотела, брат молодой был в церковь не ходил, вряд ли веровал, но крещеный), а бабку мужа не отпевали вообще... не веровала. Потом, знаю, многие на похороны себе откладывают...из них наверное берут... короче тема не приятная...