РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что не надо ей выставлять жёсткий ценник! Что взнос должен быть добровольным и что они в храм пришли, чтобы Богу служить, а не деньги с прихожан собирать
А меня последние дни на философию пробило..какое то сумленье духа..стихи всякие попадаются на глаза -Жизнь,это творческий задачник: условия пишутся тобой. -Подумаешь что неудачник-и тут же проиграешь бой. -Сам будешь вечно виноватым в бревне, что на пути твоем. -Я в общем то не верю в фатум-его мы сами создаем. -Как мыслишь (помните Декарта?)-так и живешь. -Твой атлас чист, судьба есть контурная карта. -Ты сам себе геодезист.
Тогда может вам в Подмосковье посмотреть? Я дочь крестила, а подруга сына, мы детьми так обменялись и крестными стали) выбрали храм на даче, в соседней деревне. Совершенно бесплатно все! Даже свечи выдали. Подруге и дочке. Мне не дали, я крестника 8 месячного держала. Можно было потом отблагодарить сколько хочешь. Не знаю сколько от нас положили). Но точно очень символически.
Я растила. Однозначно слабее одиноких были. Но не сказала бы, что сильно потом отстали от них в грядке...
К Юриному решили не ходить В общем Зять ищет своего батюшку, что его крестил, а потом печень мыли Я не суюсь, сами большие