@Azdil, Вы же спрашивали про НП? Не увидела ответа девочки учили:" Дарю Кохановой Надежде Павловне...". Через некоторое время :"Спасибо".
Да нееее. Сарафан ярковато будет И марко... И жарко... там же с синтетикой. Ткань Сису...Ну ты знаешь эту ткань.
Старовата я стала для ролевых то игр... В парник я буду ходить топлес или низплес... Так скорей покраснеют...
Ради показа в стриптизе, можно и потерпеть неудобства... Зато - тряхнуть стариной, получить денежку в трусы и уйти с аццким смехом...
Блин а питаться им чем? Манной небесной? Не ну я тоже против поборов... но всеж они в миру живут а тут и воск денег стоит и электроэнергия ... я вот думаю если правда крестить ради веры... а не потому-то все так делают или на всякий случай или бабушка так хочет и прочее, то денег не будет жалко. Если денег нет то уверена что батюшка войдёт в положение. Я про того батюшку пишу к кому верующий не раз в жизни обращается а просящий является его прихожанином. Ну а толпы приходящих крестить в силу разных причин пусть деньги готовят. Пусть хоть так поучаствуют в становлении духовности.
Я Маше сказала, что у попа тоже семья и Ее кормить надо, что содержание церкви требует денег и чтоб не была наивной Но так то речь не была что бесплатно А просто коробит именно ценник
Свет, если черепашка интересна ребенку - тогда конечно ! А мне вот никогда не хотелось ни рыбок, ни черепашек, ни хомячков (котенка тоже не просила) - мечтала о собаке ! Волнистые попугайчики были (первая к нам сама влетела, потеряшка) - но это саавсем не то было ! А черепашку я уже взрослой нашла во дворе (видно, вынесли погулять и потеряли) - ну, приютила, понятное дело, Лолой назвала .