В магазине была интересна, ага) « маааам, купиииииии, буду за ней ухаживаить!» Поверила шестилетке... купили этого микроскопического Зелибоба с пятак величиной). Ты думаешь она хоть раз его покормила? Ха ха. Я откармливаю) уже в аквариуме не помещается. На даче пару раз улепетывал в пруд, там находили) даже на зиму потеряли. А весной он оттаял и плавает себе) красноухий
Света, еще более ранняя - горчица, она вообще ультраскороспелка Только ее надо брать с учетом цвета: зеленая-приятная, без горечи, а вот красная -более остренькая, с горчинкой. Горчицу уже через 20 дней можно собирать. И еще: капуста Мизуна - это просто пучок красивых вкусных листьев.
Таккс спасибки Ещё этих красотулик куплю в след раз Горчицу сажала красную. Правда лишку горчила... зеленую теперь посажу
Народ что делать? Мои примулы сидят по пять штук в стаканчике, выходят по одной. Одна уже достаточно вытянутая, мелочь правда. Оставить на месте? Колпак снять? А если сниму то остальные не вылезут. Блииин чо делать то?
Кстати. Насчёт покраснеют - никто не покупал спанборд двусторонний? Я видела с одной стороны красный, а с другой - не помню какой. Это не важно. Якобы, от красного, созревание быстрее происходит. Брешут?
Колбочки из под семян есть? закрой те места, где посеяла. А если не помнишь, вырежи фигурно плёнку и пустые места, где нет всходов - закрой.