Ирин, не читала сегодняшний день, начала с конца, но то что Яна имела ввиду мне кажется что многим не приятно. И тут не тема обсуждения похудания как такового, тема многим интересная и интересно чем у вас худеющих дело закончится, а то что, к примеру ДД, вечно обсуждает твою фигуру, формы с пошлым оттенком, один два раза ладно посмеялись, но постоянно, уже раздражает, даже не раздражает, а просто неприятно, собственно как меня постоянно передергивает как он Ольгу вечно алкоголичкой называет, прям бррррр и за Олю обидно, где она и где алкоголичка...
Ну тогда янним тебе и не нужен. Отдай зятю (Хотя для панкреатита страшней уксус в заготовках, чем острый перец с чесноком натуральный.)
Есть чуть поострее https://www.ebay.com/p/The-Source-Hot-Sauce-7-1-Million-Scoville-Units-Pepper-Extract/1000339164
Света, выше трёх метров запросто. Опора нужна. У меня по рабице плетётся, муж кусок забора двойной высоты сделал. Если у тебя есть стена сарая, например, можно сетку натянуть и по ней пустить. Или со второго этажа вниз шпагаты веером.
Кстати, на тему яннима, я чисто на остром перце побоялась делать, сделала 1\1 со сладким, соль по вкусу, держу в холодильнике. Получилось то что надо, остренько, но можно мазать на хлеб и не морщиться от остроты
Серег, у меня в этом году самым острым был красный толстяк- он был самым крупным и таким ядреным, что руки горели сутки просто от одного почищенного перчика. Явно какой то пересорт- но внешне как на картинке. И было на кустике всего штук 5 перчин В этом году сажать не буду. Пусть будет хороший острый урожайный перец.