Какой ужас... Начало первого... Съел стакан гречневой каши, стакан сосисок, стакан квашеной капусты, стакан говяжьего языка с хреном, со всем ентим делом - стакан хлеба... Я по раздельности все ел... Вот что с весом завтра будет? Пять литров пива, правда, еще выпил... Господи! Что будет? Что будет?
Здесь атмосфера окружающая в кайф, некий легкий неформал... Можно сесть с пивом или виски на набережной и книжку почитать... Остальное - на любителя... Можно мозг полностью расслабить.
Сразу вспомнила старый анекдот: встречаются два мужика, обсудить дела. Ну, обсудили, один другому говорит: - Пойдем в ресторан, поедим ! - Да нет, я не голоден. - Ты что, ешь только когда голодный Ну, ты прямо как животное !
Встречаются два бывших одноклассника: - Привет, как дела, как успехи? - Да вроде ничего, вилла на Канарах, яхта... - А я два дня ничего не ел... - Ты это зря, надо себя заставлять!
В прошлом году сажала горчицу салатную Мустанг - очень мне понравилась нынче пока не нашла, а как увижу - пару пачек куплю Заворот кишок