А это само собой получится. У моего мужа очень взрослая дочь. И детей четверо. И так само получилось, что они стали меня бабушка Ира называть. А мне тогда было 30 лет. Вначале было как то странно. А потом привыкла. Если живу с дедушкой, значит я - бабушка.
@Хантер07, Паш, привет. К врачу бы надо, сердце проверить. Помнишь что мне мануальщик про левую руку (и ногу тоже) говорил? Сделай кардиограмму.
Без сумочки ходить? Ибо только так меня можно оставить без денег: в кошельке карта + наличные да ещё в сумке под замочком ещё одна карта и два банка онлайн в телефоне
Ну что это такое, в самом деле... Хоть не ходи в сорта, честное слово... Только успокоишься, как опять чего-то хотеть начинаешь ужссс...
Ужас у меня у подруги муж так мучается - всю жизнь с головной болью уже и в ВМА лечился и в Индию ездил и МРТ делали - ничего не помогает. Бывший военный подводник
Страшно...как все, таблеток наглотаешься и дальше..заметил, когда физическим трудом занимаешься, легче. Как акула, живу пока двигаюсь Ага . Кресс салат, рукола, базилик, что то еще. Пакетик грунта прихватил.