РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С сердцем не шутят, в лежачем состоянии могут уже не к врачу, а в морг отвезти. Заскочи в любую платную клинику и немедленно сделай кардиограмму!
Просто подумай о том как тяжело ухаживать за лежачим больным. Разве этого ты желаешь своей Наташе ? Занимаясь своим здоровьем, ты облегчаешь жизнь ей.
Да, я тоже. Немножко дома есть для мелких нужд, а надо глобально закупиться. Вот он уже февраль, и перцы с петуниями, серьдерей (супруг так зовёт).
И без сумки и без телефона. Я в том году так попала. В магазине не было расплаты картой, но добрый директор разрешил онлайн банком расплатиться. Я роз нахапала и георгин.
Ир, я вчера фотку выкладывал...г..но, за 38р. Но там сейчас хорошая цена ~230 на грунт фаско, большой мешок. Вот, нашел. Пока фоткал, нащупал пару корешков больших внутри
Чего купил? Я хотела сегодня проехать, но отложила это мероприятие. Все равно нам на следующей неделе в школу документы относить, я ж мимо садового не смогу проехать. Пока список пишу, что надо. И в Вертоград заскочу, поспрашиваю, что из овощей они будут сеять, чтобы мне не сеять это.
Я давно купила грунт, лежит на улице под снегом Пока в туалетной бумаге все сидит, кроме цветов, их ещё в прошлогоднюю землю пересадила. И в крольчатнике накопаю, там полы земляные. И в теплице у кур.