РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня метеозависимость, так кроме цитрамона ничего не помогает... Столько дорогущих лекарств перепробовала в свое время. И здорово помогает массаж на шейный отдел, муж делает.
Я как с нг стала пить кофе после завтрака, смену погоды получше стала переносить. Но только 1 раз если пью в день. Пробовала чаще, нет...
У меня каждый завтрак - это бутер с сыром или творог - и обязательно кофе. А с зависимостью научилась справляться - всегда в сумке цитрамон, при первых признаках глотаю, даже без воды уже научилась - и все проходит. Раньше если упустить момент - все, труба, голова разламывается, лекарства хоть горстями пей - не помогут
У нас в городе полно уже мест, где можно оплатить по Сбербанк онлайну Не, ему не помогают - пробовал. Я ж говорю - там все что можно и нельзя уже испробовал
Вчера было ЧП на обьекте из за несоблюдения ТБ. Никто не пострадал. Теперь на целый день разбор полетов...
муж еще как-то через телефон но не онлайн банк, какая-то программа, типа виртуальной карточки. к их терминалу телефон прикладывается и вуаля а питание как у него? Лишний вес есть? Я думаю, мож мне с НГ не только кофе помогает справляться с метеозависимостью?
С питанием - не знаю, я его не кормлю но лишний вес есть стопудово. Он выше меня ростом и раза в три больше и пузяка огромная
Скорей всего это и есть причина... Лишний вес еще никому на пользу не пошел...не знаю ни одного толстяка здорового.
Андипал, бараглин, спазган. На край обезболивающее сильное, название не вспомню. пусть плющит, зато не больно
У нас на работе у всех стоит. От Рокетбанка. Из несомненных плюсов - снятие наличных без процентов в любом банкомате страны и неограниченный лимит по сумме снятия