ммм, артишоки! цикламены шикарные какие! Я свои потеряла летом, крот прям на том месте буянил, думала капец им, а поздней осенью вылезли. так что весной жду цветение.
А что, что там такое? Бузят? У нас в белых по три... Кстати, была вчера в супермаркете одном, Макси. Ну покупала там кой чего... И вот, кроме пакетиков появились пакеты с многолетничками. Хосты, пионы, астильбы, флоксы, луковичные. Цены смешные. Пионы и по 95, и по 170. Три сорта. Но! Там есть ЖИВЫЕ! почки... вот и закралась оооочень сакраментальная мысль. Купить? Ну, куплю. А как их дальше, с почками то, как содержать...
Муж, он же программист, среди прочего, запретил категорически брать такую карту, говорит, кто угодно при желании может дистанционно деньги снять,.
Растёт, как пырей отойдет. По мне, так с пыреем проще бороться. Эту штуку нужно с корнями выдергивать, (иначе из шейки опять полезет) а она крепко держится
Надо после декабря, наверно, закрывать тему и открываеть её только к концу февраля. Чтобы точно ничего не успеть ничего лишнего захапать до посевной Сама такая
я сажала. Хорошо росли, но кое кто их скосил. Сказал, что похож на сорняк. Тогда без грядки сажала. В теме народ выращивает.