РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фигасе - ты крутышка! у меня вес стоит, но чуть с боков ушло ой, а я даже не буду показывать, как у нас ... +4, весна - одним словом
а я в этом году делала с недозрелым острым перцем, получилось тоже хорошо...сладкий перец не едят у меня...а то и сним попробовала, уверено что вкусно
У Жени поинтересуйся, ей же недавно пересылали какой то лекарство кто то из девочек, а они тоже же Россия, но пересылка как не в Россию ведь, через границы и т. п. Мне кажется маскировали ей. Тебе в какую страну? Может через курьерскую службу какую посмотреть-узнать условия?
Острый перец+ чеснок+ соль или более мягкий вариант - острый перец+ чеснок и немного сладкого красного перца+ соль. Если соли по рецепту много может стоять в шкафу (не пробовала).
я тоже сладкий перец добавляю - все кривые кособокие туда идут да ты там и не учуешь это сладкого просто не такой ядреный получается, мягче
я как раз то могу и можно сказать люблю..., но муж свежий даже на запах не переносит, а вот сушеную паприку- не замечает
ну я такой и не сажаю, я не настолько фанат, так, по настроению побаловаться мне нравится как он выглядит, сорт не знаю, у меня длинные перчинки по типу бараньего рога на вид и не сильно острые на вкус. в этом году он вообще своей жизнью жил, у меня красный то острый, то не острый вырос, в итоге и перекрутила прям с семками, чтоб поострее было, но перестраховалась разбавлением
Когда и где? Неоднократно заявлял, что мне ее фигура и формы нравятся. И не Олю, а скорее себя называл алкоголиком...
Если добавляла не красный сладкий перец, а оранжевый- может. Было у меня такое года 2 назад. Поэтому делаю сейчас либо зеленый вариант- более мягкий- именно для салатов и красный ядреный для всего остального.