РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда всего скорей, схожу и возьму. Но только пионы. Два. Ух, почти 200 рублей. Однако... Можно. Если те люди, у кого есть поделятся и пришлют. Я бы прислала... Но у меня нет...Этих.
Шея или позвоночник, или защемление какое, мне кажется, но я не врач. Сочувствую. К врачу бы Если там просто воспаление, то попробуй нурофен. Он ведь не только анальгетик, он ещё и опухлости снимает.
Поэтому, может и болит. Перенервничал, в одном положении держал долго в напряге голову, может, под каким-то непривычным углом. Это мои домыслы.
Ну так может не сразу, а может ты перенервничал и спал как бревно или наоборот, у тебя тонус мышц подскочил из-за стресса, что-то пережало в шее и утром ты в таком состоянии. Выпей нурофен, если не можешь к врачу попасть, может, опухоль снимется, если есть, и чернеть перестанет.
Насть, а ты мне сливки давала Roma VF, правильно? Не сажала их еще? Они мясистые или сочная серединка? Марцано нано интересно как, тоже самое Более мелкий сортотип сан-морцано? Приветы всем! Сейчас допью кофе и тоже наверное в семена заскочу, все равно за продуктами надо.