Я Roma сажала в прошлом сезоне, выросли несмотря на холод, в ОГ сидели - понравились, неприхотливые, они плотные внутри. Про нано надо посмотреть пачку - может быть куст более компактный у них.
Я нахапала еще физалису, к "Изюмчику" докупила "Рахат-лукум" и "Мармеладный",по картинкам примерно все одинаковые на морду лица-желтенькие и мелкие. А я для варенья хочу крупного, типа "Филантроп" и "Кондитер",а шиш..все облазила, нету у нас..а с мелкого разве наваришь много варенья? Мне ж много нада,хотя я его ни разу и не ела, но оно мне уже нравится..буду искать, должны же подвести..
Вчера только было у меня печальное известие. Муж лучшей подруги моей мамы умер. Тромб. В нем было больше 120 кг. Врачи предупреждали не пить и есть в меру. Но... вообщем так А ведь я выросла общаясь с ними. Жалко как его.
У меня сын в Италию ездит чисто пожрать ни природа, ни история, ни культура его не привлекают. При планировании поездок первым делом рестораны выбирает по рейтингу. Кстати, если будет возможность сходить, оооочень рекомендую ресторанчик Mangiafuoco на via Guelfa, 24/R. Каждый раз, как бываем во Флоренции, обязательно там кушаем, и не один раз. Столик лучше заранее забронировать. Ну, или приходить пораньше...
У меня двое тощих померли ... Вот и угадай Какой умный человек Я не только, но почему то запоминаю больше всего именно это