Может ты сначала ко мне заскочишь... а потом в семенные Ты случайно не на ВДНХ? Я сегодня прям опять туда хочу. Но с утра. Чтоб походить предпосевной стресс снять. Мне ещё же хосты надо и прочеее и цветы к розам то) Я слово вертоград в мозге держу. Вот туда мне точно надо будет
Тань, спасибо за участие. Я не переживаю и не нервничаю из за этого. Я злюсь. Теперь приходится сидеть и слушать разгневанные тирады босса...бла бла бла. Сейчас бы уже много что сделал
Я это состояние называю шторка упала голова может и не болеть, но состояние такое, словно вместо мышц кисель, все плывет качается, ноги ватные. Но причина метеочувствительности у всех разная, поэтому всем разные вещи помогают.
Да, просто мой любит пофилосовствовать...напомнить о своей значимости. Вые...л, поорал, разобрался как следует и наказал кого попало. И все. Нет же...
Все верно, Маш. Главное народ не пугать и знать что делать. А то ц меня к вечеру левый глаз обычно кровью заливает, Терминатора 2 не все смотрели, пугаются .
я вместе с помидорами сею могу у нас посмотреть - практически всегда он в семенных есть. Посмотрю еще - сколько у меня семян осталось, а то вышлю