РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Вчера поздно вечером, собрав волю и силы в кучку, зарядила ветчину варить, в мульте. Намесила туда курицу, постную свининку и куриной печенки чуток, сейчас обедали-оч.вкусно,не жирная..завтра еще замучУ..буду есть без хлеба.
Точно. Но лучше открыть счёт и отдельно счет к карте Ещё на интернет платежи лучше иметь отдельную карту и лучше кредитную, и ещё одну отдельную дебетовую мультивалютную (те не все интернет платежи проходят по кредитной карте). По сути надо три Карты и лучше в одном банке с он Лайн клиент банком. - 1 центровая (пользуемся для серьёзных покупок и лучше если на ней есть кешбэк) - 2,3 носим в кошельке для ежедневного пользования. Ещё надо иметь счёт в Сбере и он Лайн банк (очень много участников расчетов по соберу, оплата налогов и прочее- удобно). А карту в Сбере самую дешёвую по обслуживанию можно получить. В итоге у нас четыре карты. У многих ещё и пятая- зарплатная ) это если банк работодателя не совпадает с вашим выбором. Вообщем наумначала. Надеюсь кому то могут быть полезны рассуждения финансиста.
Его тоже можно понять, ситуация такая что требует подобного развития событий. Терпи! зы я помню что тебе должна, сейчас аврал нарисовался, разгребется, все напишу
Да, снег все же пошел и не хилый... Как сугроб домой прибежал... Бегу и думаю, да, Дима, дорожки тебе теперь все же придется чистить... Даже, если снегопад и прекратится, уже намело ого- го...
@Le-To, Лен, а ты сажаешь мелкий физалис, типа Изюмчика? Так его же много надо для варенья, а он я так поняла мелкий, с вишню. Это сколько же его надо посадить, чтоб набрать ведро? Я читала всю физалисную тему, народ именно на варенье сажает крупненький, типа кондитера..
Деньги надо хранить в тумбочке, учитывая любовь правительства и приставов к народным деньгам. На карте хранить минимум для онлайн рассчётов Сбербанк-моментум бесплатная и выдаётся за 5 минут.
я вчера вечером замариновала говядину и филе куриного бедра, утром варила, сейчас остывает к ужину, прессуется. Подсела на нее конкретно. Вчера не было на ужин, прям ломка началась