Очень хочется верить, что к весне приедут В Китае, то ли 12, то ли 15 НГ начинается. Празднуют, как и мы, долго
У меня две, одна сбербанка дебетовая, вторая привязана к счету мужа, но на мое имя. А-то я уже с его картой встревала, отбирали.
Всем доброго дня! У нас "сациви" подрастают. Пора рассаживать. По головной боли: знаю одного очень хорошего доктора - он закончил в своё время Питер "медицину катастроф", много где поработал, сейчас частник. Так он с молоду маялся мигренями, потом, сам для себя выяснил зависимость, а далее подтвердил её научно: у него "нестандартная" система пищеварения и мясной белок не успевает расщепиться вовремя, а дальше, проходя по тракту, выделяет токсины и организьма слегка отравляется. Лет в 35, примерно, он убрал из своего рациона мясо и чувствует себя прекрасно! Но он не вег! Просто не ест мясо и забыл о мигренях. Индивидуальные особенности у каждого свои и они важны в первую очередь. Только грамотный доктор может это учесть, как правило все результаты обследований сравнивают с некой "нормой", а она у каждого из нас индивидуальная... Конечно, мигрени, защемления, давление - совсем разные вещи и это, всего лишь, частный случай...