Аня привет Посмотри на этот сорт Сама не садала но по описанию сразу тебя вспомнила Жароустойчивый. Форма плода позволяет и в засолку и в кетчуп и на еду Почти нет пасынков. Подходит для капельного полива. Хорошо транспортируется и лежит. Кисть первая над 9 листом (это к тому что можешь смело выращивать на рассаду и не думать что зацветёт у тебя на подоконнике). Сорт болеро от Ильиничны
Я прям ловлю себя на мысли что все ещё получаю удовольствие от всех этих огородных дел... и особенно от ожидания урожая. Хоть он ещё в закромах и лежит но уже и посадить все хочется. И даже не столько сажать сколько все спланировать и в голове разложить по полочкам.
Я планирую после заготовок... сразу в тетрадочке чертеж что, где сажать в след году (чередование земли, так сказать) и все, никаких мучений, терзаний, жду середину февраля и поеееееехалиииии
У меня две и сберкнижка. В принципе мне бы и одной хватило дебетовой рублёвой. (Так как другой валюты у меня нет). С карт сразу при поступлении перегоняю в онлайне на телефоне на сберкнижку и оплачиваю всякие периодические платежи. Перед совершением крупной покупки также перегоняю на карту. Немножко держу на карте тысячу-две на продукты.
Это хто? Порода Слышала это мнение насчёт мяса и отравления организма Мой муж тоже говорит что сейчас налегаем на птичье Мясо и он лучше себя чувствует.., я как то с некоторым недоверием к этому отнеслась Но может он прав
Чего сразу дразнятся-то... Сосульки нет, сама буду первый раз сажать, а ЧБ ещё остались семена. Если надо - адрес в личку.