РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я почему в курсе - подруга замуж за китайца на днях вышла. Они ездили расписываться в другой город, так потом уехать не могли - на вокзале толпы народу, все на новый год едут... Спросила - чё так рано, говорит - потом ваще не уехать
На днях, гоняла пультом по каналам (тарелка Триколор),сделала обновление и выскочил новый канал:-"Первый вегетарианский"..готовят там и "еду" всякую и зерна учат всякие проращивать..вопщем,мне еще грустнее сталоведущие худые, заморенные (мне так показалось)
На "Триколоре" я раньше смотрел "Еда". Интересно. Но там кухни огроменные и (что минус) используется очень много посуды...
Тоже иногда посматриваю, ну там все живенько..с огоньком, а на "вегетарианском" как то уныло что ли..ну наверно с котлет морковных не больно то "зажгешь",или с фальшивого зайца
Мы делаем иногда = Но не веганские ... Там сливки идут ... Вкусные очень ... Я тоже смотрел = Давно это было
И не говори Мой дедушка один раз, года в 23, попробовал алкоголь Его друзья уговорили пальто, купленное на первую зарплату, обмыть. Хана пальто пришла Это была весёлая, но поучительная семейная история