О, это да. Их там расписывать не хотели, справка из российского посольства не по той форме была сделана... Полчаса совещались из-за какой-то дурацкой бумажки (просто справка о том, что она не была замужем)
Тогда обрати внимание на меню. Я много лет уже пищевые дневники веду. У меня лично прямая связь. Закрыли!
@Хантер07, вот расскажу тебе одну историю. У моей бабушки подруга есть, ей уж 85 лет, но бабулька бодрая и муж у нее был... По врачам шибко ходить не любил, как ты. Стал он себя плохо чувствовать, к врачу не шел, под конец уже ходить не мог, на коленках ползал, а к врачу не шел и скорую вызвать не давал, орал и ругался. В итоге скорую все-же вызвали, но поздно, откачать не смогли. Угадай от чего он умер? Подсказка, от болезни с которой многие долго и успешно живут. Было это лет 16 назад.
Была бы моя воля, я бы в мае уезжал и в октябре возвращался... Там - то помидорки без всяких теплиц растут...
Тань, читаю твои сообщения, прямо, другой человек пишет. Молодец, работа тебе на пользу ! Не соскальзывай с этих рельс. Обживай новый дом и переселяйся туда насовсем, ты от этого только выиграешь. Школы в сельской местности дают более углубленное образование.(предвижу,что на дочку сошлешься)
Мне лично доктор не помог, пока не перестала есть сильно соленое. Выписывали кучу таблеток. Овес и ПП. Все просто! Сейчас ещё количество сократила. И кофе тоже полезен в малых количествах.