РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олька! Мне сегодня сон приснился, что твой Диска ко мне прибежал почему то, и мне надо было его срочно вернуть. А мы никак не можем встретиться. Испереживалась вся!)
Сейчас зашла в магазин и впервые в жизни увидела в продаже говяжьи хвосты если бы не флудилка - прошла бы мимо стопудово а так прикупила - сварю как нибудь холодец
@Хантер07, Паш, он умер от диабета, а вернее от шока, вызванного им и он не знал что у него развился диабет, т. к. к врачам не шел. Причем его вид диабета требовал лишь диеты, контроля и прием таблеток, без уколов инсулина.
Почему? В кафе брать, - неизвестно какой свежести... А я выловлю и сразу приготовлю... И просто на сковороде жареные, сбрызнутые лимоном, и в томатном соусе отваренные...
следующую попробую сделать с морепродуктами, Е сли акция на них будет, в выходной посмотрю, что в магазинах. Я на ветчину беру 2 подложки (как раз примерно по 700 гр они их фасуют) чего-нибудь со скидкой или полтора кило. Очень понравилась ветчина из желудков куриных.