РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за тёплые слова. Мы пока не переселимся туда. А вообще удобно, да. В Озёрах школа, да и до Коломны недалеко. У мужа работа и большинство клиентов почти по М4, т. е по телепортационной платной до МКАД и ещё чуть-чуть. Пока до переселения далеко, там ещё и ремонта до ушей: в бане нет половины внутренней отделки, и в доме изнутри придётся обдирать обои и менять утеплитель - я всё вымыла, но, как оказалось, Пашка кашляет в нём, если на ночь остаётся. Придётся менять на синтетику. Хоть кошек не было, и то - хлеб. А то мы ж как ненормальные - сначала купили, а потом продаём Анциферово, а не наоборот. Но дом сам крепкий, сруб в хорошем очень состоянии, и фундамент, и по цене земли получился, в общем-то, ну чуть подороже, мы и ухватились за предложение. а так ещё пару лет рассчитывали поискать.
Ну слава ... ну ты дома сиди уже У меня тоже сегодня денёчек... у врача сижу жду приема Но ничего страшного всеголишь с зубами
@innaya, рассматриваю твои семена Как же я у семко эксгибишен пропустила Белозерку тоже купила и ласточку у русского огорода
Ага, да все норм, отделалась легким испугом так сказать Вроде и дистанция нормальная была и скорость небольшая, но машина прям вообще отзаказась останавливаться. Пешеход дорогу перебегал, передо мной машина резко оттормозилась, а у меня не получилось