РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, только не у Светы. Она все правильно просчитает, муж ей в помошь, т. к. техникой увлекается и многое у них есть. Земли у них - целая деревня пустует, попытка не пытка, начинать с небольших объемов, все раельно. Двух зайцев убьет и удовольствие и з. п. не от дяди. У светы мозг под собственное дело заточен. Используя наемную силу она поднимется на раз. Потом можно и официально легализоваться . Пример с перепелками очень показателен.
@Le-To, Прикупи и огурчиков Мустанг или Ягуар не пожалеешь. Я в этом году пока на них не напала, нектути Добрый день флудилочка! Догоняю вас отстала Два раза уже выходила чистить снег, скаталась в магазин, с заходом в семенной. Купила тока дайкон 3 пакетика. Моих семок пока нету.
Неа, вообще как то совсем без эмоций... Первая мысль была что к обеду я походу не успею И есть ли что детям без меня поесть Парень подошел, с ним машину нашли уже, ну и тросом ее быстро стащили. На обед успела
Про Свету совершенно согласна. Но есть обстоятельства. Во всём мире сельское хозяйство дотационное. Я, конечно, теоретик, но начиталась и про наёмных сельхозработников и даже у нас на форуме у фермеров. Она по своей специальности просто в разы больше заработает, где всё только от неё зависит. Но я не Света. Придёт, прокомментирует.
Я же говорю, начинать надо с небольшого (относительно),изучить рынок а потом легализоваться и нарастить обороты, самое верное - растить под клиента, а для этого нужно начать. Кому картоха, кому свекла, и т. д. это пока реализовывать не начнешь, не просчитать, на первых порах. Путанно написала, ну ты меня понял.