Выбора нет у людей, а у кого есть, те в сетевых не затариваются. Поспрашивай соседей, им по осени овощи с огорода нужны? Так, про между прочим, ответ тебя удивит. Санкции сделали обратное, россияне повернулись лицом к своему родному и, не смотрят открыв рот на заграничное, вот только заниматься огородами-хозяйством, у многих, не возможности, работа отнимает все время. Вот тебе и потенциальные покупатели. С ними важно одно - доставка, Для тебя это не проблема. Права я ?
Я сею после 8-го марта все томаты. Честное слово, к высадке некоторые длиной 30 см и более. В тележке будет неудобно возить такое. Я тоже хочу сдвинуть на позже посев томатов, но почесуха и перестраховка диктуют свои условия. По-моему Таня Перепёлка говорила, что 35-дневная рассада помидор приживается не хуже 60-70 дневной. На самом участке в в середине апреля я под дуги и укрытие сею часть семян томатов про запас. Всходят дней через 10-14. В пересадку идут вместе с комнатными или спустя неделю-две после основной посадки. Растут нормально, т. к. закаленные, уф-облученные и адаптированные к почве. Климат у нас похожий, поэтому у тебя тоже должно получаться.
Относительно = Возле меня база и в сезон там цены очень низкие - Свое я за столько продавать не соглашусь ... Те кто торгует в деревне сверх прибылей не имеют т. к. конкуренция идет ...
Первый зеленый помидор, который мы попробывали назывался Лягушка-царевна.Сажала для салата, очень даже
Я тоже хотела попробовать посадить часть семян под дуги. В прошлом году пыталась, но ничего не взошло, т. к. заморозок был. А в тележке я и 45 - 50 сантиметровую рассаду вожу, в высоких коробках. "Жить захочешь - не так раскорячишся" Эх, буду держаться с посадками до последнего.
Ларис - а нет знакомых с машиной? даже денежку заплатила бы и тебе бы все за один раз и вывезли и не мучилась бы по автобусам ... я не представляю - у нас дачные автобусы битком в сезон ходят, как там с коробками люди садятся
Хе-хе, в прошлом году апрель сошел с ума и все мои дуги снегом засыпало. Я здесь еще жаловалась, что моим томатам сектыр. В мае как полезли... жалко, что припозднились. Надеюсь в этом году погода так зло не пошутит