РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем мне сайт? Я когда к подъезду с дачи иду, у меня только ленивый не спрашивает, не продаю ли я ЧТО НИ БУДЬ, на все согласны, знают, что хорошее растет (у самих дачи рядом, а у меня рабица ),уже сейчас спрашивают, а ты рассаду на продажу выращиваешь?). Я же написала создать компанию, с соседями (надежными) скооперироваться (а правильнее нанять, много денег не попросят) и посадить ту же картоху на брошенном поле, по осени сдать (лучше уже сейчас поспрашивать, кому из знакомых надо),прибыль будет, что просто так у земли сидеть?
Привет всем ! Ну, и не рассказывай - сами догадаемся ! А я вчера набрела на магазин Сияние (есть здесь, оказывается), думала вдруг там грунт есть - увы: только Терра Вита и Волшебная грядка .
Ну, ужас ужасный просто... https://www.interfax.ru/moscow/597646 А в Париже наводнение... Как жить? Где жить?
Родня с машиной есть, только времени у него нет, работает с моим мужем по 3 недели без выходных. Даже просить не буду. Приспособилась уже сама возить, когда автобус полу-пустой.
И по твоей цене согласны купить? Ты считала себестоимость своих продуктов с огорода и рассады? У меня муж все считает. Последний петух зарубленный вышел больше 400 р за кило себестоимость. Весил он 2,5. Не знаю, почём их на рынке продают.
Ну, видишь, живет там сейчас один товарисчь... И грустно ему, и скучно, и по рассаде скучает... А там - то ему соленый огурец никто не предложит. как и квашеной капусты...