РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поняяятнооо! За эти Инна говорила - кистевые, до 15 штук в кисти. А те с носиком - это Принц Боргезе.
Вот еще зима...На улице кайф, а у меня второй день давление ниже плинтуса, противные ощущения, я больше к высокому привыкла
Так ты в дыре = А у меня тут "маленькая" такая коробка с семенами всех надобностей + две ашановских сумки ... Как куда не зайду в такое не специализованное = Или гуано или есть ...
Сереж, я про Светин склад ума и деятельность и про возможность работать на себя и в удовольствие. Про первую закинутую удочку. Год назад я вам всем предсказывала, что Инна поднимется, мне возражали, говорили, что детки маленькие и т. д и т. п. А девочка превзошла все мои предсказания, идет правильным курсом ,скоро отбивать вложенное начнет и ого-как поднимется. Инна, чмоки-чмоки !
Я почему- то думала, что гибрид, потому и хотела сразу пачкой разжиться Тогда не покупай, раз есть у тебя.
Обязательно стоитЗеленоплодные индеты урожайные и вкусные. Есть особенность, в жару быстро перезревают и превращаются в кашицу. Следует наловчится узнавать их спелость на кусте. Сажаю каждый год, всей семье они нравятся Самый распространенный и общедоступный сорт Изумрудное яблоко, еще есть Малахитовая шкатулка (Сибсад). Уход как за обычными томатами.