РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому я зимой и отказалась от птицы ) У всего есть рентабельность. И объёмами регулируют (достигают) желаемую прибыль
Посади лимонник китайский или актинидию (мини киви)...и тот и другой лиана, только ещё и съедобные... Вот у меня на арке актинидия, на заборе лимонник китайский...
Ларис, мне скоро 52, почву подготавливаю, да и дача-дом родительские (доделается скоро),простаивать не должен, родители держали в 90-е и кур и кроликов пуховых, все необходимое осталось, сарай стройматериалами забит (пока) и не верят (как всегда),что я смогу (я же еще ребенок)
Всем привет Сдала я сегодня документы в МФЦ на регистрацию домика А так как в ушках звенит, глазки не видят нифига, то и вас не читала. Пойду, полистаю.
Как вам интерьеры? Кафе Пироги Вино и гусь Рекомендую Вкусно. Музыка спокойная. Воздух свежий. Даже шеф повар выходит в зал. Вот он мне и понравился больше всего )
Да прям. У многих поди. Они вот уже какие. И их надо пикирнуть Я вот и думаю... в 02 можно или сразу в 05.