Вам надо в наши магазины: в них покопаться в семенах не дают. Мало этого, сейчас вообще никакого нового завоза не было. Тыквы Мускат Прованса и Мраморную купить не могу, их нет . Я понимаю, что рано сажать, но бегать в апреле, когда в этих ларьках не протолкнуться будет, не хочу. Добрый день! Продолжу линию Ариадны : сегодня удачный день для посева растений, растущих вверх (Рак-самый плодородный знак+растущая Луна). Если сейчас появятся противники лунных календарей, будете меня спасать В общем, я посеяла черешковый сельдерей и мяту (овощную, невысокую). Все никак не могла себя пнуть с землей повозиться, а тут надоть - иди и делай, труба зовет.
@MamaLeonidovna, с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем и огромных урожаев, всего-всего и по-больше
А у тебя какие затраты на них? Что ты считаешь тратами на выращивание кур и кроликов? Почём продаешь их?
Молодец. Мне скоро 56 и я тоже думаю. Но я скорее в плане самоокупаемости. Вырастил-съел-денег почти не потратил. Ну не верю я в прибыльность растениеводческого хозяйства небольшого. Кроме того, что задорого многие не готовы покупать, ещё и не сильно отличают многие. Покупают красивые помидоры на рынке, и это в сезон. А я вот по внешнему виду вижу, что это хороший, лёжкий невкусный гибрид. Писала уже. Девочка со мной работала, в декрете сейчас. Купили дачу. Говорю воткни корней 5 помидор, а она зачем, они вон по 50 рублей в сезон. И она их не отличает по вкусу. Она и зимние пластмассовые в магазе не отличает.
Поздравляю...а я свой дом с номером уже вижу на кадастровой карте, осталось за документами сходить...Я рада, что мы все тут зимой этим делом занялись, хоть летом не дёргаться...
Для кур корм и опилки. 1200 рублей в месяц на 40 голов. Извини, воду не могу посчитать, так как сам с этого насоса пью. Сами куры обошлись в 10 рэ за яйцо и вывод 300. Кур не продаем, жрём сами. Яйца продаем по 100 рэ. Кролики затратнее. Во первых я переделал все клетки на металл, во вторых жрут они не нормированно. Продаем по 450 за кило когда есть лишние.