Марина, за базовый рецепт брала вот этот (на фото), только помидоры пастой томатной разведённой заменила, капусты количество увеличила (2кг на полпорции взяла), морковь уменьшила...делала на пол порции, перчик у меня то же только один был на 250г...вышло 6 банок по 0,75
У нас тоже пусто. Леруа голяк. Даже грунт всего два вида 《Просто》 и 《Геолия》. Взял последний 4 мешка.
Я в разный Огородник сажала. И только коричневый мне понравился. И сиреневый, но это уже в деревне для петуний.
Ох-ть сегодня чистила 3 раза...больше не пойду...Чета достал снег..валитвалит и валит. Вообще то нужно все и в свое время. Конец января а он тока соизволил заявиться и не абы как. Шпарит сутками, не переставая. А если его копить, то я ж не откопаюсь в 2 руки.
Отлично! Сохраню. Спасибо! Я летом хочу такой делать. У меня капуста, какой бы сорт я не брала, вся вырастает не меньше 3 -4 кг, мы сразу столько не съедаем. А так остатки можно законсервировать
@MamaLeonidovna, с Днем Рождения! Что пожелать Вам в День Рожденья? Конечно, мира, доброты, Желаю много сил, терпенья, Здоровья, счастья и любви, Чтобы в семье тепло царило, Чтоб всё удачно проходило, Чтоб на работу — как на праздник, Желаю впечатлений разных, Не унывать и не грустить, Всегда-всегда любимой быть!
Кроме кк вообще ничего не едят? Норма на голову в день 120-130 гр. Одна курица в месяц ест 3,6 кг. Какой кк берешь и почем? Дешевле магазинных...