А я сегодня решила часть банок освободившихся заполнить, всё равно их везти на дачу надо...надеюсь это мне облегчит приготовление первого, в самые горячие посадочные весенние дни...
Ага ! Поэтому уже привыкла покупать в ИМ. Оочень редко случаются "спонтанные" покупки семок, но бывает, конечно: типа зашла за удобрением, за грунтом, а там - пакетики !
Купил сегодня два стеллажа. минус 5 из бюджета. я смотрю все землю закупают. наверно тоже надо смотреть уже)
А ты там стаканами ешь? Представила картину: ресторан и Настя в стакан запихивает лазанью Все, картина маслом
У меня в 0,2 Сегодня точно видать не мой день Вера мне экран на телефоне кокнула. Легла спать. Издевательство, а не денек
Девочки и мальчики, нужна помощь в придумывании названия Аниной группы в ВК (с тортиками). Есть вариант Тортелье. Может какие-нибудь другие варианты придумаете, а то всю голову сломали.
@анири, А оно тебе надо, а потом из 0,2 в 0,5 пикировать. Сразу же пикируй в 0.5 .будешь землю подсыпать. я так делаю...Но я изначально сажаю в 0.2,а потом даю им площадь 0.5. А там и в огород, места хватает им.
КК, пшеница, кукуруза. Я в граммах не отменяю. На всю ораву сыплю 2 литровых ковшика КК и ещё по ковшику пшеницы и кукурузы запариваю. Все замешиваю в ведре. Иногда кочан капусты даю или тыкву. Ну и очистки вареные перепадают. КК беру Курский. 400 за мешок был до нового года. Дешевле магазинных- это кто?
Камни бывают разные. Есть коралловидные - они не выходят, хоть тресни ! Да и остальные - по-разному бывает . У моего покойного мужа у всех по мужской линии была мочекаменная - я в свое время на этом собаку съела.