РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В вк главное чтобы она по поиску еще находилась, то есть по любому в шапке было типа того “торты пряники и тд Воронеж”
Муж пробовал дозировать по норме и насыпал сколько влезет в кормушку, они не дураки, едят строго по норме. У нас тоже еще кукуруза, овес, пшеница дополнительно. КК по 340 раменский 30 кило Кролики в магазине по 600 рублей.
@Мышь_амбарный, Про метелку я молчу с ней не расстаюсь, а лопатой 3 раза. С метлой, как тока идем с Цези на выгул, так крылечко и прилегающие тротуарчики, пока он свои дела делает, я и машу метлой
Первый раз слышу об умных курях. Может конечно едят и по норме, но раскидывают сверх нормы. У меня пока все что раскидали не соберут, хрен в сумку что получат.
Да, дорога просто пц...никогда в такой ситуации тупой не оказывалась. Сегодня впервые улетела... Зато спикировала отлично... между задницей машины и пешеходом на обочине. Ощущение что на санках едешь, а не на машине...
Я бы в 0,5 сразу посадила, иначе через 2 недели придется в опять с землей ковыряться. Они же моментом 0,2 освоят.