Я общалась с этим доктором по другому вопросу - он мне спину починял, ну и слово за слово... Суть в том, что у каждого из нас пищеварительный тракт имеет свои особенности, начиная с протяженности, заканчивая преобладанием одних и отсутствием других ферментов. Поэтому "переработка" различных продуктов происходит (если происходит) по разному. И если для обработки тех или иных соединений организьму не хватает места, времени или катализаторов, то подпорченные продукты продвигаясь по пищеварительному тракту продолжают тухнуть и отравляют потихонечку. Когда все вышло известным путём, тело чувствует облегчение, но не факт, что следующая порция не в пути уже. Наверняка есть научные статьи по этому поводу. Можно поискать. Но эта химия довольно сложна...
Ну я 2-3 раза попробовала и решила больше не эспериментировать, пока ее не развернуло на встречку или боком. Да не, вроде все правильно сделала.
По поводу оплаты телефоном https://life.ru/t/технологии/1079951/platit_smartfonom_strashno_vsia_pravda_o_biezopasnosti_bankovskikh_kart_v_tieliefonie