РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тётя Таня давно уже просто зарабатывает деньги. Когда- то давно она действительно давала дельные советы прямо в садовом магазине, была такая услуга- консультант.
У меня укрытие сорвало, а я не увидела, когда заметила, уже снег выпал, но они малипуськи, может выживут
В салат, в бутерброд, так погрызть. Эти сорта не сажала, на пробу взяла, а вот Мустанг мне очень понравился, буду дальше искать
А здесь в СНТ (мне рассказывали) еще и в 90-е, и в "нулевые" годы по большей части сами собирали семена фсех овощей (не зная названия сортов, разумеется ) и раздавали друг другу. Поэтому помидор - был просто помидор, огурец - просто огурец, а кабачок - просто кабачок ! И когда мы отдавали излишки рассады соседям, приходилось оочень долго объяснять как сажать и выращивать что-то (и чаще всего, внимательно выслушав, растюхи-таки губили, потому что все равно делали "как привыкли).
Ясно. В прошлом году летом она в Москве каким то экспертом была. Ходила по огородам, так поняла, что она консультировала в выращивании томатов (если не ошибаюсь). Говорила, что земля здесь настоящая глина и как народ умудряеся что либо на ней вырастить. Она так рассказывала убедительно, что я поверила. Вот с лета некоторые её передачи и смотрю.
Стараюсь, сейчас не лучший период начался, всегда так, когда бросаю курить, обязательно какя =то опа происходит и я срываюсь.
Это наверное правильно, постепенно бросать, я без таблеток не смогу, еще, когда двое суток на работе, ночью сидишь, ждешь время, выхода два. либо жрать, либо сигарета, жду сезона, когда присесть некогда будет, сейчас нервничаю много.