РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня весна! Сегодняшний улов. Примулы чудо, черенки етк, вот их мне надо как то сохранить до весны...
@SergeyGV, Сергей, попробуй эту- Экстра Эрли Экстра Свит, точно ранняя, от РО. Я теперь её на рассаду в апреле сею, когда уже на дачу переезжаю, дома не стала заморачиваться. Она молоденькая быстрее в рост идёт.
Если смысл только в этом то любое слово пусть берет Annabelle или Аннабель что в переводе Анна красавица На торте писать удобно АВ У вас там и свадебные салоны есть Анабель ... ассоциация праздника. на хвост к их имени упадёте ) Плохо столь ассоциация готовая- свадьба праздник торт ) Ну или любой цветок. Лютик например, Анютик лютик Сирень... василёк ...
Это для молодежи... слово няшки. А вот слово Нюша... хорошее Раскрученное В целом веселое словосочетание
Света - какой ты нам всем сейчас комплимент отвесила няшка у нас тут у всех в ходу значит - мы молодежь
А я кстати так всех и воспринимаю... возраст то за никами не видно. А если судить по написанному тут реально молодежь ... но такая... умная и бывалая
Я бы в название чего нибудь детского добавила (на мой фкус)...фразы из мультов, ... все таки для них (детей) наверное чаще тортики заказываются...