РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так первый раз на Олю чуть не напали, стая бежала на нее. Я быстрей успела добежать с другой стороны. Мне сказали, они не могут ничего сделать. Этот хозяин баранами откупается. А у меня баранов нет.
А че жуть... приезжай. Может мимо когда с оказией поедешь. Заезжай. Я Советы принимаю охотно что где сажать. У меня свободное поле для фантазии есть. Я все больше склоняюсь к мысли о газоне и розарии и все. Может мыслей каких подкинешь.
дак он вроде и не домагивался а то что я наливок много делала - так я делала Другие тоже делают, просто не публикуют И тихонечко наверное пьют
Где то так. Но при использовании отапливаемой теплицы с подсветкой- сроки можно минимум раза в 2 сократить.
1. случайность переопыления мухами. 2. полюбившийся сорт высаживался постоянно и выбирались лучшие плоды.
У меня желание Мотю спустить с цепи в такие моменты. Жаль, она добрая очень. Хоть и больше тех собак в три раза, боюсь, они стаей ее не испугаются.
Ты просто все пропустила или сделала вид, что не заметила... Здрасти приехали! Я боюсь, что у меня скоро его не останется. А ведь трехлитровую банку сделал... Абалденно вкусный получился...