РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Мы видели. Но она только одна и в Омске. Все остальные, что мы придумывали, в гораздо больших количествах. Особенно Тортилла (это у меня такое придумалось в шутку).
А Фамилие у вас какое? Звучное? как например, Матроскин? если и впрям не банальная Иванова, Петрова, Сидорова, то можно по фамилии. У нас есть кондитерская Елены Мороз...
Нужно даже названием заинтересовать! Пусть оно будет необычным, даже смешным - на нестандарт гораздо больше внимания обращаешь Ларисоль или Лариторт
Ну, во всяком случае, и "кекс", и "крендель" часто употребляется в сомнительном контексте, а самое главное - обоими словами называют мужчин, а Аня - девушка !
Паша, полистала записи прошлого года: замачивание- 23 апреля, через пару дней- по стаканам, высадка в грунт- 23 мая. Получается месяц почти. Стаканы у меня дома стоят только до всходов, как взошли- сразу в теплицу к рассаде, там и растет до высадки. Но ты учитывай погоду своего региона, у нас заморозки были 19 мая, я уже после них высаживала. Щас фотки поищу. И ещё: кукуруза очень любит "жирную" землю.