А ввобще, зачем привязываться к слову торт, у нее же не только торты. Кондитерская знойная муха, полосатая зефирка, марципановая панда (если что это просто набор слов, мне в голову не идет мысля, я не знаю кондитерских слов И не важно почему он розовый и почему он слон, просто потому что так можно найти какое то подобное сочетание слов и будет и весело, и необычно, и запоминающееся
Дима, а у меня прекрасно кукуруза выросла (первый раз в этом году сажала). Причем лучше и крепче была та, что посеяна сухими семенами в парник к перцам. Я ее и вытаскивать потом не стала, просто проредила. Получилась достаточной ранней, вкусной, на рынке такую не купишь . Но я за ней ухаживала как за перцами: поливала, удобряда, окучивала, опыляла (с метелок пыльцу переносила).
У меня смертельный номер Ем практически первый раз после снятия брекетов Шесть лет... очень необычное ощущение... очень
Ой и я присоединяюсь! Чуть не пропустила. Леночка с днем рождения всего самого пресамого хорошего, отличных урожаев и доброго здоровья!
Сережа, Оля-Лобелия в теме "Кукуруза" описывала свой способ. Мне понравился. Рассада выращивается в 5- литровой баклажке. Баклажка на 2/3 надрезается не до конца, получается своеобразный парник. Растет кукуруза в нем очень быстро, поэтому рано сеять не надо. Пересадку переносит хорошо, но если холодно, то лучше накрыть укрывным, иначе тормознет. Все. Потом окучивание, перенос пыльцы с метелок на початки, для лучшего опыления. Сажать в 3-4 ряда, так лучше опыляется, ну и кормить не забывать.