У меня земля кирпичная. А отводить грядку под это дело- расточительство. Ибо не едим. Ну в оъхотку можно в сезон купить на рынке пару кукурузин и успокоиться на этом
У нас почта насщот простых писем- это бермудский треугольник. Я всегда мандражироваю, когда такое письмо ко мне идет... На почте у нас почтальоны- их или вовсе нет или с соседних республик, загореленькие...
Ух ты ! Я таких фирменных кукуруз и не видела ! Но уж она-то, наверняка, и холодостойкая, и ранняя - раз финская !
Последняя фотка - это знаменитая тосканская фьорентина, только в уменьшенном варианте - заказали сыну порционный вариант. Настоящая фьорентина идёт куском от 700 г и больше. Как-то заказали - потом втроём доедали, ну очень большая порция. Нежнейшая говядина, просто во рту тает... Вот, нашла позапрошлогоднее фото - кусочек на 900 г
Поэтому он пошёл в этот ресторанчик) вдохновился. Теперь сделает Нам показывали друзья свою. Сказали сами сделали. Говорят просто делается.