РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учитесь как надо ходить по семенным отделам, это из глобуса, в 30 рублей уложилась А вот так не надо ганечкину через несколько дней только заметила, когда сегодня фоткала, где были мои глаза в магазине? Это из леруа
Я про Кумберленд сказать ничего не могу, т. к подозреваю, что она очень разная. Наша была с очень большими косточками. Вот такая, один в один. Мы ей объедали, потому что росла рядом с крыльцом в тени, и ей было не очень то и хорошо, хоть и была обсыпная - по дорожке в дом идёшь - даже далеко тянутся не надо. Но поставь рядом малину и её - сначала малину объедят. Я её не буду перевозить, не стоит она того.
кумберленд она одинаковая и одна, почва, солнце и вода разные. Хотя и без воды она растет вкусная, но вот вкусы у всех разные, мы у кресного ведрами собирали на даче на жарком солнце на ххолме без полива
Хороший принцип. Если она в Финляндии поспевает, то у нас - точно успеет созреть! Буду сажать несладкую, кормовую. Мы другую не едим, не вкусно. Привыкли с детства к колхозным полям
Ну, не устали? Может, хряпнем на ночь? Я весь расстроенный. "Икру" больше не буду смотреть... Только два раза ее и показали... Настоящую икру в фильме... Но... Скорее всего муляж...
Может и так. Только пару раз у других садоводов видела, ну ещё она в одичалом виде у нас около станции растёт. Просто не могу понять, что её хвалят - и всё тут. Ежевика вкуснее. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, вон, я физалис не ем, и тыквы. Так что (разводит руками) - каждому своё.
Почитай про неё сначала. Все эти лимонники-элеутерококки и т. д - много их нельзя, они по разному, но очень сильно действуют на организм.
Спасибо, но у меня под много места нет, а столько всего хочется тут вон кукурузой соблазняют, хоть я ее и не люблю, но вырастить то охота
Если давление- аккуратно. надо. Да. Отож! Вот. Аккуратней. бляхамуха! Она уже и семенами торгует. интересно, сорта сама выводит?