Ой, что нашла! для Ольги ...для супер бабушки https://gif2.mycdn.me/image?id=848914582744&t=45&plc=WEB&tkn=*dqiQWPDR2H5D-twhc9nuE4g4VYw
Мне сначала два месяца кальций восстанавливать на эмали зубной и две недели пастой чистить. Она идёт как профилактика после вчерашней ультразвуковой чистки. Насчёт дёсен пока это все завершу. Может минералкой полоскать буду. Это только через месяц. А сейчас буду нагружать зубы орехами )
Спасибо. Морковку и орехи жую регулярно. Еще твердые сыры рекомендуют: и кальций поступает и жевать приходится. Но это сколько этого сыра съесть нужно, что бы эффект был? Раньше отварами трав полоскала. Но от них на зубах появляется налет.
Всем привет! С ужасом представляю свою поездку на дачу в выходные. Снега много, он уже влажный, тяжелый. Завтра - мороз, потом опять - оттепель. Боюсь, я и калитку не открою... Лопаты - то у меня внутри забора...
У нас снег лёгкий, летучий, лёгкий мороз, начинает уплотняется, половину почистила, без сил уже. И у меня ЧП софиты оторвало, "эх, опять убытки непредвиденные"(с)