Как день ? Я надеюсь у меня сегодня лучше будет. И у тебе лучше. Вчера с двух до семи у врача была. А сегодня прям улыбаюсь во весь рот. И думаю пора ехать огурцы поливать свои.
пока вроде ничего хотя ночью спала ужасно на огурцах уже настоящий лист вылез перцы такие и смотрю еще помидоры вылезли
У нас наоборот, сверху нанос плотный, а под ним как сахар сыпется. Ветер между забором метелопрофильным такие кренделя выписывает, в лицо острые снежинки кидает, я теперь как помидорка
У меня в прошлом году тоже кукуруза не успела раскукурузиться, сажала семенами в грунт. В позапрошлом - часть рассады в теплице оставила, всё норм, вкусная была. В грунте - маленькая и невызревшая. Всем доброго! Красиво за окном - жуть!
Некоторые становятся похожи на ириску, вкус невероятный, настолько яркий! Будут вместо конфетки по утрам. Это таааак вкусно! @Lenorka, спасибище тебе за рецепт! Я просмотрела другие в инете, мало таких, где тыкву надо напитывать соком. Однозначно они не такие вкусные. Перекус с рисовым пудингом
в процессе, вечером окончательно высохнут. Я от запаха схожу с ума. Открыла окно, чтобы и соседи мучились