терпеть не могу, кроме тыквенного сока (того как из советского детства), но ведь повелась, что у всех растет и даже вкусная. В прошлом году сажала конфетку, сладкая. но не оч сочная. из нее сок делала с апельсинами который. пила через силу, вкусный, но не тот... В этом году посадила всего 2 растения сладкий банан, один куст подмерз и с него не собрала ничего (см по 15 плодики были) а второй выдал две большие шт. одну в чебуреках сладких еле съели..., а вторая вот лежала, лежала. лежала. лежала и ДОВЫЛЕЖИВАЛАСЬ
Не вынесла моя душа снегопада и одиночества и я посеяла порей, индеты (на китайский метод) и лорики... Лорики оказались последние 6 штук, в этом году свои семена надо брать. В том прошляпила, все помидорки влет сожрали
ну попробуй цукаты... Я-то тыкву ем в любом виде и сырую и сладкую и с мясом. и варенье из нее варила, манты мне с ней вкусней. Просто сама никогда не сажала, родители привозили всегда. А тот год у них не выросло ничего.
последняя надежда на цукаты! но если еще найду рецепт сока, то буду пробовать (в след году) ты поняла? я буду сеять тыквутакже 2 шт...
По уровень земли. Корни нафиг. А верхушку укоренять. Я в воде буду, люблю смотреть как корни лезут) и можно одной банкой обойтись, все туда поставить. Хотя в видео, которое я смотрела, тетка в земле и вермикулите укореняла.
неа, петухов у меня 13 сейчас, двоих или троих надо тогось, двоих еще наверное продать... А 8 мне нужны не, с себестоимостью у меня все туго я еще 4 петуха купила же
[QUOTE="Azdil, post: 20878014, member: 1733953" муж узнает - изворчится [/QUOTE] Мужу надо половину цены называть Или молчать