РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириска же ставила экскременты. Не фига не работает, это кроме того, что лично я ещё и не верю.
Ну перевод с китайского на Али, это уже стало типа анекдота. Но вот чем думают дамы, когда ориентируются на фото нарядов? Они себя видят в зеркале..или думают:-Куплю этот сарафанчик и стану такой же стройняшкой как эта деваха на фото
И ваниш можно. У меня мама с ним стирает. У нас белого белья нет, пользуюсь капсулами персил для сохранения цвета.
Полнолуние нафиг) я с лунным циклом вообще запутаюсь и ничего не посажу) У меня свой цикл, называется «как припрет»
Вот вооообще никогда не сажаю по этим циклам! Только под хорошее настроение и душевный подъем! Не раз уже было-день супер благоприятный, а у меня по работе затык, или мигрень, или поубивала бы всех! Ну и как мне сеять, с матом-перематом?Так они и не взойдут с перепугу..
Во-во..и таких фото тоже полно, как и переводов с китайского. Ну перевод ладно, но покупать одЁжу и не видеть очевидного..
Да, жуть, Паша, бесконечная... У меня как не чистили, так и не чистят. Люди ходят про протоптанным тропинкам. В Москве!