РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во всех-всех магазинах? Изверги. Я вчера накопалась в удовольствие, на просьбу показать-прочесть, что на пакетике написано, продавцы охотно предоставляют эту услугу Им же продать надо, а не в Царя-Кощея играть
Снегопад, снегопад, Снегопад давно прошёл, Словно в гости к нам весна опять вернулась. Отчего, отчего, Отчего так хорошо? тоже пою, весну приманиваю
Ну так-с. Крылышки запекла, тыкву пожарила. Сервировать не стану, пойду ещё снег покидаю. А вы не стесняйтесь, угощайтесь! Ира @Луговая43, ты сегодня так вкусно про цукаты рассказывала. Мне таак тыквы захотелось! Хоть печёной, хоть жареной. Хорошо, что дома была одна, а то бы точно в магазин по сугробам пошла. Вкусноооо!
Всем приветик! Я сегодня работаю шьюхой, такшта не пишу пока, читаю по диагонали... И еще. По телику сказали- сегодня какое то суперпуперлуние. И нельзя ругаться всвязи с этим до 15 февраля. А кто в ссоре- то нада примириццо. И будет вам щщястье!
Давным давно, в одном околонаучном журнале, было написано, какое количество калорий в разном алкоголе = столовской порции гуляша с макаронами. Запомнила, что 1 стакан портвейна = этой порции Про другие алкогольные напитки, забыла
Подсыпка с МК не прокатит, они вширь больше растут. Лучше сначала в 0,2, потом перевалить в 0,5, потом в 1... У них корневая мощная, быстро почву съедает, но все-таки не стоит сразу в большой объем их сажать, дабы не закислять почву
У нас вчерашний +1 превратил снежные сугробы в кашу, сейчас началось похолодание, всё взялось колом, а пешходные и проезжие части отполировались. Короче, погода лётная, от слова "летать"