А я вот что ещё подумала... Надежда Павловна - она КохАнова или КОханова? Может, я неправильно просила, обидела человека, вот и не отдает?
В свое время я просматривал темы дизайна. вчера мне пришло сообщение от типикстара. уже два часа сижу смотрю, какая же красота: Наш молодой плодовый, и не только..., сад, в окружении леса
А я завела себе новых питомцев) Обнаружила в горшке где выгонялся шалот, тонких розовых червяков, похожих на дождевые, только маленькие. Отсадила в отдельный горшок с «вкусняшками», посмотрим как растут) когда я их выкопала, у них такие ошалевшие рожи были.
Честно сказать не вериться что так может быть. хотя я понимаю, тут финансов и труда вложено - мама дорогая...
Один раз сажала не только в полнолуние, ещё и два больших церковных праздника в этот день было (так совпало с праздниками, что попы даже перенесли празднование одного из них на другой день) Вся деревня мне вынесла порицание и предсказала, что ничего не вырастет Выросло. Не хуже и не лучше, как всегда
Отчитываюсь: вам удалось убедить Аню использовать имя в названии. Как ни странно, такого названия ни у кого нет! Группу создала. Если кому интересно, можете посмотреть. https://vk.com/club161196249