РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и на телефон можно хорошо сделать или плохо. Аня тоже на телефон снимает. Речь не о хорошей камере а о правильной съемке.
Ты это сначала думай смысл поездки = Я вот сегодня 4 км пешком шел - Очень классно на улице ... местами по авто ити пришлось правда ...
Нужен совет..решила посеять пару сортов для китайского метода. Какие лучше посеять-скороспелые,деты-индеты,крупноплодные,сорта или хорошие гибриды?
Ну смысл поездки до пятницы подождать может, ничего с ним не будет. Не хочется стоять в толпе народа на остановках. В Авиапарк знаешь какая толпень всегда, уу. Плюс я не думаю, что всё хорошо сегодня с общественным транспортом. А вот просто погулять - это да...
А я вот помню, но не наверняка, читала, что режут не у земли, как Света говорит, а повыше. Индетов. Помню смысл был, что кисть завязывается раньше, так как это, скажем шестой лист у растения по факту наличия, а так то уже девятый. Если поняла.
@Zyf76, Яна спорить не буду. Но этот сезон 3 как ращу М, К. Он у меня в уходе-посадке ничем не выделялся, вернее я его не выделяла и особых условий не создавала. По мере роста подсыпала землицу.
кроме того, что посмотреть - не забываем нажать на сердечко. так же не плохо вступить в группу. живые пользователи это плюс. этим мы повысим доверие к сайту и его ранжирование будет значительно выше сайтов конкурентов.
А где то здесь есть описание этого метода? Ну я примерно понимаю, чего я с ними буду делать, года четыре назад я резала "на макушки" несколько штук (сорта типа Саньки). Высадила и тут их жахнуло заморозком. Пока они отрастали, их догнали те, кто был рожден традиционным способом Так что толку не было. Я озадачилась выбором сорта и размером плода на выходе.. Может посеять пару штук Корнабель Ф2 ?Если пропадет, хоть семена не жалко будет..самосборные же они? Ф1 жалко тратить..