Люди! Кому интересно. В сети магазинов "Красная икра" шикарная селедка по акции. 170 р. за кг.(вместо обычных 220 р). И навагу завезли. Средненькая, рыбка к рыбке. По 110 р. за кг.
Я резала повыше и укореняла в том году. Взрыв. А из огрызка тоже пошли три пасынка. Два куста полуилось. Отплодоносили одинаково. Место экономили на подоконнике. А сейчас другой метод пробую. Когда именно у земли срезают и оставшийся пенек не используют. На отрезанном стебле больше корней вылезет. Из плюсов: кисть ниже, урожайность из за стресса в детстве выше. Контрольные кусты тоже будут. Проверим)
Я этот метод в виде видео смотрела на ютубе. Там тетка с февраля по август видео делала. Татьяна какая то. Фишка в том, что на месяц раньше надо сеять. И обрезать 30 дневную рассаду
Всем привет и бобра! Я возвернулась из Вьетнама. Кто чего успел посадить из овощей в МО? Я в этом году подтормаживаю. Боюсь сильно рано, а то в том году не знала, как своих "лошадей-переростков" пристроить... Монг. карлушу пора? Перцы?
У китайцев лето длиннее. И видимо теплицы низкие. Или прыгать им за томатой высоко. Вот и укорачивают
Карлуша сильно не переростает и можно ... Перцы острые и сладкие долгие садим ... Сельдерей корневой ...
С приехлом! Чего из семок привезла? Я только суперхоты посеял. Остальное после 20-ого буду сеять. Кто то цветы- зелень потихоньку закапывает.