Ничего не привозила из семок. Буду старые осваивать. Мама чего-то надарила из помидор-перцев,своих насобирала семян - хватит. Прошлый год на меня тоску навел своей погодой. На новинки ничего не поднимается.
Ну, тогда, пожалуй, замочУ...Перцы скороспелые у меня, острые начну со следующей недели потихоньку тыкать. Цветуи все попозже. Ничего не пропустила. Купила грунта мешок и корневин для начала.
Щикаарно! Давно так не отрывалась. Познакомилась с двумя тетками из Ярославля - мы с ними отжигали, по всем экскурсиям мотались. Тепло там, хорошооо. Акклиматизируюсь второй день. Да работать потихоньку начала на дому. Завтра - в салон арбайтен.
Я тут чегой-то обычно батун на зелень сажала. А мама подсказала. что можно севок повтыкать весной и - резать его на зелень (лук-репка мне не нужен из него).Так - можно? А то я батун 3 года выращивала. в прошлом году выдрала - болел уже весь. да и мешался. Хочу в другом месте посадить.
Да мне кажется такая пляска с китайским методом имеет смысл если растишь сорта крупноплодники. Для всякой мелочи и суетиться не стоит. Ну и индеты, потому что я в парник планирую. А детами я его не занимаю. Ну как бы так рентабельнее получится. Если вообще что то получится)